当前位置: 首页 > 工作动态 > 工作简报

工作简报

成都市2019年度高新技术企业申报认定培训会正式启动

2019-03-15 15:37     来源:高新技术发展及产业化处、成都高新技术创业服务中心    浏览量:

3月12日和14日,由成都市科学技术局主办的成都市2019年度高新技术企业申报认定培训会(第一批次)分别在电子科技大学(沙河校区)和高新区孵化园成功举办。会议由四川省科技厅指导,成都高新技术创业服务中心承办,共计800余家企业1000余人参会。四川省高企办、成都市科技局高新处、部分区(市)县科技主管部门相关人员到会。

会议邀请了成都市双流区政协教育卫健委主任郑树明,以高企认定的意义为切入点阐述了高企的发展前景,详细讲解了高企认定的基础知识、操作实务和培育方向。参会人员就申报过程中的实际问题、高企管理等进行了咨询。现场发放1000余册《高新技术企业申报认定服务手册(2019年第1版)》,涵盖高企基本知识、申报认定条件和程序、高企优惠补贴政策、申报常见问题答疑等内容,受到企业好评。

本批次培训会正式拉开了2019年度成都市高新技术企业培训序幕,有助于企业更好地做好高企申报认定准备工作。为了满足更多企业的学习需求,计划在4月份举办第二批次培训,届时将走进区(市)县、产业功能区及园区,帮助更多企业更快成长为高企。