当前位置: 首页 > 工作动态 > 工作简报

工作简报

中共成都科学技术服务中心总支部委员会与中共成都生产力促进中心支部委员会开展党建交流主题活动

2019-04-01 11:47     来源:科服中心、生促中心    浏览量:

 2019年3月29日,中共成都科学技术服务中心总支部委员会与中共成都生产力促进中心支部委员会组织所属党员赴崇州市白头镇五星村共同开展以“支部党建交流暨美丽乡村建设体验”为主题的党建交流活动。

 沿着整洁的村道前行,党员同志们亲身感受到了五星村依托当地生态和产业特点,整合土地、民居等资源,开展新型农村社区建设情况。

 在位于五星村的崇州市农村党员教育学院,党员同志们听取了农村党建工作介绍。科服中心党总支与生产力中心党支部就按照市科技局党建工作部署,深入贯彻落实《中国共产党支部工作条例(试行)结合党组织特点和本单位实际,以党建引领,充分发挥党员先锋模范作用,创新开展科技服务工作进行了深入探讨。

 通过此次党建交流,深化了市科技局直属单位党组织对新时代基层党组织党建工作的认识和对市科技局党建工作部署的理解,加强了基层党组织间工作联系和党员同志间思想交流,丰富了基层党组织组织生活形式。